RSS Feed

Tag Archives: award

Ketiban Award III dan IV

Weleh2 … Setelah menerima 2 Award sebelumnya (Award dari Nahrawi dan dari RFRen), kali ini saya ketiban 2 award lagi sekaligus. Bayangkan coba … 2 Award sekaligus. Kenapa ? Ya soalnya belum selesai award ke-3 dikerjakan, ee kejatuhan lagi award yang ke-4. Dan lagi, semuanya dari blogger yang sama, yaitu Dery

Well, untuk menghargai beliau, berikut adalah 2 Award yang saya terima :

1. Friendly Blogger Award 2009

Friendly Blogger Award 2009

Friendly Blogger Award 2009

Bersamaan dengan award ini, diberikan juga tugas seperti berikut :

  • Tag 10 people to do the same as above. (udah dapat semua)
  • Post your picture on your blog. (gak punyaaaa)
  • Take your latest picture. (gak punya)
  • Take your picture as natural as possible. (gak punya juga)
  • 2. Fabulous Blog Award

    Fabulous Award

    Fabulous Award

  • Post the rules as well. (udah)
  • Put the logo on your blog or post. (udah)
  • Nominate at least 10 blogs which you think are FABULOUS. (udah dapat semua)
  • Be sure to link to your nominees within your post. L et them know that they have received this award by commenting on their blog.
  • Share the love and link to this post and to the person from whom you received your award.
  • Berhubung teman2 blogger saya yang cuma sedikit sudah pada ketiban award semua, maka dengan terpaksa nominasi tidak diberikan pada seorang blogger pun. Jadi, sementara waktu ditunda dulu sampai menemukan blogger yang tepat dan memenuhi syarat. Bila ada yang berminat, silahkan hubungi saya dan siapkan donasi secukupnya .. hehehehe 😀 … gak dink, becanda doank … tapi kalo ada, ehem … gak nolak kok … hwa hahahaha … ngarep nih.

    Udah ah …

    Award RFren

    Kali ini saya ingin mempublikasikan award saya (award yang kedua) yang saya (dan beberapa teman lain) terima dari seorang blogger keren yang mengaku bernama RyChan. Anda tahu apa itu keren ? Cari saja penjelasannya di Wikipedia, Ensiklopedia Britannica, Youtube atau mungkin di Friendster atau di mana saja lah … entah lah, terserah … 😀

    Beliauw dengan ‘sedikit’ memaksa 😀 (cuma sedikit) menyuruh kami-kami yang menerima RyChan’s Award ini untuk memposting artikel tentang award ini dan juga ‘sedikit’ memaksa (yaa cuma sedikit doang kok) agar kami menampilkan logo-logo keren kami, yang merupakan hasil buatan dan budi baik beliauw, di sidebar blog kami masing-masing, seperti yang Anda saksikan di sidebar blog ini.

    Awalnya banyak blogger yang kena getahnya award ini, eh salah .. maksudnya kena enaknya award ini (karena gratis kali) yang melongo-ria alias berbengong-ria alias berbingung-ria dengan adanya award yang diadakan oleh RyChan ini. Simak saja komentar-komentar mereka di sini dan di sini.

    Dan sesuai dengan permintaan beliaw, yang juga ‘memaksa’ 😀 , maka saya perlu berterima kasih pada beliauw yang telah bersusah hati, eh … bersusah payah membuatkan banner gratis buat saya walaupun saya tidak minta (hwa ha ha ha …. 😀 😆 )

    Ya sudah, mari kita lihat dan amati bersama-sama bagaimana bentuk dan ciri khas dari ikan pesut ini, eeeh … maksud saya mari kita lihat dan amati Award dari RyChan ini :

    Macam mana sih bentuknya ? ….

    My Blog’s First Award

    Award ini sebenarnya udah lama diterima (maaf mas Nahrawi). Cuma karena ada sedikit kesibukan, sementara di-pending dulu. Sekarang kebetulan ada sedikit waktu untuk mem-posting-nya.

    Saya mendapat award ini dari Nahwari Sagita. Awalnya senang banget karena mendapat award dari seorang sobat dari dunia maya. Saya sendiri udah sering melihat award ini di banyak blog lain, cuma sedikitpun tidak terpikirkan bakalan mendapat award, karena merasa blog saya ini bukan tipe blog yang penting -penting amat 😀 … Usianya juga masih bulanan. Masih bayi.

    Ini award-nya :

    Mannaaaa ? …

    %d blogger menyukai ini: