RSS Feed

Category Archives: Uncategorized

Don’t Worry.. Be Happy…

Ini sebenarnya sebuah lagu berirama reggae, ringan dan menggugah … beberapa hari ini selalu kudengar, baik dari PC maupun dari hape … Bener2 enak didengar …

…………………

In every life we have some troubles.. when you worry you make it double…

DON’T WORRY BE HAPPY !

Ain’t got no cash.. ain’t got no style.. ain’t got no gal to make you smile…

DON’T WORRY BE HAPPY !

Ain’t got no place to lay your head.. coz somebody came and took your bed…

DON’T WORRY BE HAPPY !

The landlord say your rent is late, he may have to litigate…

DON’T WORRY BE HAPPY

Coz when you worry, your face will frown.. and that will bring everybodies down……

DON’T WORRY BE HAPPY

…………………

Hari Ketiga … dan Final

Kemaren gak sempat posting apa-apa … rame banget, computer dipake terus … hehehe

Pagi ini kebetulan belum rame. Jadi ya santai sebentar …..

Hari ini adalah hari terakhir Lomba Dayung Perahu Naga International 2009.

Ups … udah mulai rame lagi ………………………………….. kerja lagi! Semangat! 😀

Hari Kedua Lomba Perahu Naga 2009

Ini hari kedua … masih sepi.

Hanya beberapa wartawan saja yang mengakses internet … selebihnya cuma singgah untuk sekedar nge-charge hape karena cuma di tenda sini yang memiliki arus listrik. Atau sekedar mencari makanan … karena di sini, yaa emang banyak makanan … hehehehe 😀

Hasilnya ? Ada sih … tapi baca aja ya di situs berita … 😀 😀 😀 …. Di sini aku cuma pengen berbagi sengsara aja (uuuh, kosa kata yang gimanaaa gitu …) … soalnya aku lebih banyak sendiri … (ada yang mau nemanin ? yg cewek silahkan …. 😀 yang cowok, nemanin jarak jauh aja ya … hahahaha)

Oke deh … mau liat-liat suasana dulu ……………

PageRank 3

Kali ini tanpa sengaja aku melihat PageRank yang telah sekian lama bercokol di sana … PageRank 3 … Tiga ? Kok bisa ya 😕

Any comment ?

Sesaat di Suatu Festival

Weleh2 … akhirnya ada juga kesempatan untuk ngeblog … walaupun cuma sebentar … karena mencuri waktu … halah, kok malah nyanyi ……… hehehe 😛 Tapi judulnya kok aneh gitu ya ??? Ah udah lah … lanjuuuut …

Kali ini aku sedang berada di suatu acara yang bersifat internasional … International Dragon Boat Festival 2009 .. di kotaku saat ini. Kebetulan (padahal udah direncanakan kok), aku termasuk staf khusus IT di tenda biru, eh … di tenda Media Center (khusus untuk media). Bermacam wartawan yg keluar masuk di sini untuk mengakses internet atau sekedar mengetik laporan. Ada juga yang sekedar melepas lelah karena tenda ini ber-AC.

Weleh2 (lagi) … kok bahasanya jadi baku gini yak ?? Ah, gak apa-apa lah ya … sekali-sekali berbahasa Indonesia yang baik dan benar …. Hehehe

Udah dulu deh … gimana hasil lombanya, belum tau nih … ntar ngintip laporan wartawan aja … hihihi

%d blogger menyukai ini: