Pengumpan RSS

Category Archives: Blog

Review Blog Hariandreas

Hari ini saya membawa blogger-blogger muda bertandang ke sebuah blog keren dan menarik milik seorang Pendeta. Blog milik seorang Hari Andreas. Blog yang sangat inspiratif dan sarat makna.

Setelah berkunjung dan meninggalkan jejak, berikut review dari mereka yang saya kumpulkan dalam forum saya :

blog-review-blog-hariandreas-forum-skkk-padang

Demikian komentar, review, pendapat mereka setelah berkunjung di blog Pak Hari ini…

Gimana dengan Anda ?

Sudahkah Anda berkunjung ?

Iklan

Kirim Artikel via Email

Pernah mencoba mengirim artikel/pos ke blog melalui email ?

Saya sih udah pernah coba dulu… dan berhasil tentunya… hehe.. tapi sekarang kepikiran lagi untuk mencoba mengirim artikel dengan cara yang sama. Apakah berhasil juga ? Ya tentu lah berhasil. Hahaha…

Nah buat yang belum pernah tapi ingin mencobanya, atau udah pernah tapi lupa caranya, kali ini saya akan menguraikan cara mengirim artikel melalui email, khusus untuk blog di WordPress ini.

Sederhana aja kok. Read the rest of this entry

Ngeblog via Hape Android

Ckckck…
Coba-coba ngeblog pake hape android…. pake aplikasi WordPress for Android…. hmmmm
Ckckckck…….

Ngeblog Menggunakan Hape

Ngeblog pake hape ? … awalnya gak kepikiran. Maklum hapeku saat itu masih jadul banget dan gak bisa internetan sedikitpun.. Kalopun ada rejeki lebih, mending ditabung atau buat yg lain.

Selama ini dari awal ngeblog, aku selalu memposting tulisan memakai PC. Baik dari komputer pribadi maupun milik orang 😀 hehehe…

Banyak teman2 di sini yg udah duluan ngeblog pake hape. Sekarang.. krn udah punya hp yg ada Opera Mini-nya.. yaa dicoba lah rasanya ngeblog pake hape…. 😀

%d blogger menyukai ini: