RSS Feed

setelah melalui bbrp complain ke Tri, sekarang udah normal….
Facebook udah bisa diakses normal di browser bawaan, chatting udah bisa via ebuddy….

Fantubilog

Kenapa ?

Ya pengalaman pribadi yang tidak menyenangkan… hehe

Jadi pengen share di sini, siapa tahu berguna buat yang lain….

Udah banyak paket internetan dari berbagai provider yang udah saya coba, entah dari Telkomsel, Axis, IM3, XL dan terakhir dari Tri. Semuanya memberikan iklan dan informasi paket internet yang ternyata lebih banyak sesatnya daripada senangnya. Ada persyaratan terselubung yang tidak kita ketahui dan tidak mereka kemukakan secara terang-terangan, karena banyak persyaratan ini yang justru merepotkan dan tidak menyenangkan. Contohnya paket AlwayON dari Tri ini yang udah saya coba beberapa bulan ini.

Awalnya saya membeli paket AlwaysOn, dan sudah diaktivasi dengan bonus data 50 Mb. Semua situs dapat diakses. Kemudian, setelah beberapa hari pakai, ternyata kuota 50 MB habis. Nah, katanya kan ada 10 situs populer yang MASIH BISA DIAKSES GRATIS dan FULL SPEED walaupun kuota udah habis… eee ternyata banyak yang bisa diakses dengan cara biasa. Akses Facebook menggunakan Opera…

Lihat pos aslinya 552 kata lagi

About fantubilog

just a simple ordinary man... my simple motto is 'no body is perfect' ... ...

2 responses »

  1. gimana caranya pindah tarif aon jadi tarif 99/dtk
    saya kecewa sama tarif aon, baru 3hari di pake udah habis paketnya
    tolong di bantu gan

    Suka

    Balas
    • maaf bro, saya juga gak tau… skrg saya internetan pake kartu lain… kartu 3 AON tinggal nunggu habis paket aja…
      mungkin ada teman2 lain yang bisa bantu…

      btw, makasih udah singgah😀

      Suka

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: