RSS Feed

Hmmmm…

Hmmm….

Udah lama nih gak update blog ini… udah malang melintang di sana sini, situ siti.. tapi tetap aja blog ini terindukan..

Dan… masih aja blog ini dimampirin orang… hehehe

Apa sih yang dicari di blog ini ? kok masih aja ada yang singgah ?๐Ÿ˜€

Hmmm… Jangan2 ini cuma spam bot yang lagi ngelayap trus singgah di sini… ah kesiannya diriku…

Mungkin itu juga yang membuat PageRank-ku yang dulu selalu di angka 2 sekarang jadi cuma 1… wakakakaka

Ya udah lah.. biar aja…๐Ÿ˜€

Sekarang orang (/blogger) kebanyakan aktif di pesbuk, di forum… kayak saya lah…๐Ÿ˜€

Jadi… hmmm… ya kita liat aja gimana selanjutnya… hehehe

Walaupun gw masih aktif di forum Cyberforums.usย dan di Facebook… pengen coba ngeblog lagi ah

Tapiii… teman2 saya yg lama2 dulu… masih aktif gak ya ?

About fantubilog

just a simple ordinary man... my simple motto is 'no body is perfect' ... ...

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: