RSS Feed

Monthly Archives: Desember 2011

Perbedaan POP3, IMAP & SMTP

Istilah POP3, IMAP & SMTP sering terdengar ketika melakukan seting mail client baik di PC Desktop atau SmartPhone, bahkan saat ini HP dengan harga yang tidak begitu mahal pun sudah dilengkapi dengan fasilitas email.

Namun tahukah Anda apa yang dimaksud dengan POP3, IMAP & SMTP ?

Lanjuuutt…

Aneka Cara Parkir


Lagiii…

Ganti Tema Lagi

ganti tema lagi….

Tarif Free Facebook Forever dari XL

Kali ini saya pengen berbagi sesuatu yang mungkin berguna. Kalo gak berguna ya kagak apa2… 😀

Ini adalah daftar tarif dari XL yang berhubungan dengan penggunaan paket Free Facebook Forever. Daftar ini saya dapatkan gara-gara komplen ke XL karena ternyata paket ini tidak segratis yang dikira. Banyak aturannya. Ribet bangeeett. Wakakakak… biarpun ini bukan kali pertama saya alami dan hal ini juga sering dilakukan operator2 lain, tetap aja menyebalkan… hehehe kok operator2 seluler di negeri ini suka banget ya ngibulin rakyat… emang enak makan duit hasil ngibulin orang ?

Sekarang saya punya kartu dari berbagai operator… kalo satu bermasalah, ganti ama yang lain… hehehehe

Daftar ini saya kopas apa adanya, tanpa diedit/dikurangi/ditambahi sedikipun…

Tarif Nelpon Ke Sesama XL (Voice On Net)

06:00 – 17:59

18:00 – 05:59

Gratis nelpon 60 menit setelah pakai Rp 1.500 (Rp 250/10dtk untuk 60 detik) – tarif berulang
0-60 sec : Rp 250/10sec (Rp 1500)
59min Selanjutnya Rp 0 (Free)
Tarif berulang & akumulasi

Gratis nelpon 30 menit setelah pakai Rp 2.500 (Rp 250/10dtk untuk 100 detik) – tarif berulang
0-100 sec : Rp 250/10sec (Rp 2500)
58min 20sec Selanjutnya Rp 0 (Free)
Tarif berulang & akumulasi

Catatan :

  • Mekanisme tarif nelpon ke sesama XL (On Net) berlaku mekanisme gigi balang dan akumulasi
  • Tarif ini tersedia di UMB *123# (Paket Nelpon > Free Facebook Forever > Ikuti petunjuk selanjutnya) dan juga dapat diaktifkan melalui shortcode *123*390#.
  • Tarif ini berlaku apabila pelanggan melakukan panggilan di wilayah Nasional.

  Lanjut…

Tulis judul di sini

coba-coba… pake Zemantaaa 😀

Suomi: Karjakujan ja Kulmalankadun risteyksest...

Image via Wikipedia

hmmm ganti tema lagi tp jadi kayak di…

hmmm ganti tema lagi…
tp jadi kayak di fesbuk… ckckckckck
coba aja ah… liat sampai di mana… maksudnya, sampai di mana bosennya… hehehe 😀

Bosen…

bosen fesbukan…

ngeblog sendiri…. komen sendiri…….

tapi sebelum kita lanjut, mari nikmati dulu yang berikut iniiii….
-Lanjut di sebelah :D>

%d blogger menyukai ini: