RSS Feed

3 Tahapan Kehidupan yang Menyedihkan

Dalam kehidupannya, manusia mengalami 3 tahapan usia dalam kehidupannya yang umumnya menyedihkan ………..

Usia Remaja:

Punya WAKTU dan TENAGA … tapi TIDAK PUNYA UANG

Usia Pekerja:

Punya UANG dan TENAGA … tapi TIDAK PUNYA WAKTU

 

Usia Tua:

Punya WAKTU dan UANG … tapi TIDAK PUNYA TENAGA

.

.

.

Jangan terlalu serius … santai aja menghadapinya ….😀 Toh dalam kehidupan sesungguhnya, ada yang memiliki segala-galanya (WAKTU + TENAGA + UANG) dan malah ada (alias banyak) yang tidak memiliki satupun,
no energy (karena kurang gizi), no time (karena sibuk nyari sesuap nasi), dan no money (karena ……………)

—————————————————–

Blog : https://fan4008.wordpress.com

Sumber : milis, koleksi pribadi

—————————————————–

About fantubilog

just a simple ordinary man... my simple motto is 'no body is perfect' ... ...

13 responses »

  1. punya anu tapi gak bisa di anukan. Ini juga cerminan bagi kaum2 seperti orang yang tadi lewat

    Suka

    Balas
    • bener, punya anu tapi gak bisa dianukan … hehehehe jadi anu membacanya ….

      tapi tergantung orangnya juga, kalo anunya dipergunakan untuk menganukan yg gak anu … kan gak boleh anu … seharusnya anu itu dianukan pada anu yang tepat …….😀

      Suka

      Balas
  2. Saya termasuk tipe mana ya????

    Suka

    Balas
  3. bingung saya yang mana satu😀

    Suka

    Balas
  4. hmm… stlh dipkir2 bner jg yah…

    heheh….😀

    Suka

    Balas
  5. manfaatkan dan syukuri yg ada sob😀

    Suka

    Balas
  6. bner jg sh ap ynk dtrankan

    Suka

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: