RSS Feed

Ada – Ada Aja

Sekedar berbagi aja …..

About fantubilog

just a simple ordinary man... my simple motto is 'no body is perfect' ... ...

13 responses »

  1. lucu…
    ehhhmmm
    slm kenal y,,,
    kebetulan aq baru dalam “dunia” kayak gini jadi blom ngerti bener…
    bisa gag kamu ajarin diqt aja ttg “dunia” kayak gini….
    alasan pertama aq masuk sih cuma pengen cari tempat curhat aza eh gag tauny aku jadi tertarik menjadikan blog sebagai tempat aq berkarya tapi sayangx aq gag kreatif…=(
    thx in advance y…

    Suka

    Balas
    • hai … salam kenal juga …
      tapi kok kamu gak ada link-nya ya …
      jadi, gak tau deh mau ngunjungin kamu ke mana …

      soal lama/baru mah … hanya soal waktu …
      ntar lama2 … udah jalan sana-sini … kamu bakalan ngerti kok gimana dunianya si maya ini …

      gak usah mikir susah2 … kalo udah okay menjadikan blog sbg tempat curhat, ya tulis aja apa yg menurutmu bagus … ntar dari komentar2 teman2 yg singgah kamu bisa belajar mana yg mesti diubah atau dikembangkan …. hehehe yg penting dinikmati aja dunia ini … enjoy aja … dan jangan lupa, menjadi diri sendiri … be yourself …

      sementara itu aja dulu pelajaran hari ini … hihihi😀😀😀

      have a nice day …

      Suka

      Balas
  2. (nikz)
    Jimmy, koq diem aja dar tadi?

    Suka

    Balas
  3. Kirain bagi-bagi duit, telor rupanya! Hahaha! Jimmy! Jimmy!

    Suka

    Balas
  4. tengkyu yaaaa…..

    Suka

    Balas
  5. (nikz)
    ayamnya yang ngerti bahasa manusia mas. hehehe…..

    Suka

    Balas
  6. online..online………online…online…😀

    Suka

    Balas
  7. aneh2 wae tapi kreatif juga bisa jadi tempat ngisi komentar

    Suka

    Balas
  8. Ping-balik: bootingskoBlog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: