RSS Feed

Sesaat di Suatu Festival

Weleh2 … akhirnya ada juga kesempatan untuk ngeblog … walaupun cuma sebentar … karena mencuri waktu … halah, kok malah nyanyi ……… hehehe😛 Tapi judulnya kok aneh gitu ya ??? Ah udah lah … lanjuuuut …

Kali ini aku sedang berada di suatu acara yang bersifat internasional … International Dragon Boat Festival 2009 .. di kotaku saat ini. Kebetulan (padahal udah direncanakan kok), aku termasuk staf khusus IT di tenda biru, eh … di tenda Media Center (khusus untuk media). Bermacam wartawan yg keluar masuk di sini untuk mengakses internet atau sekedar mengetik laporan. Ada juga yang sekedar melepas lelah karena tenda ini ber-AC.

Weleh2 (lagi) … kok bahasanya jadi baku gini yak ?? Ah, gak apa-apa lah ya … sekali-sekali berbahasa Indonesia yang baik dan benar …. Hehehe

Udah dulu deh … gimana hasil lombanya, belum tau nih … ntar ngintip laporan wartawan aja … hihihi

About fantubilog

just a simple ordinary man... my simple motto is 'no body is perfect' ... ...

4 responses »

  1. Wah, seru nampaknya tuh! Posting dong fotonya!
    Mas fan wartawan ya?

    Suka

    Balas
  2. Eh sory baru kebaca, staf it, hehehe

    Suka

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: