Pengumpan RSS

Monthly Archives: Juli 2009

Hari Kedua Lomba Perahu Naga 2009

Ini hari kedua … masih sepi.

Hanya beberapa wartawan saja yang mengakses internet … selebihnya cuma singgah untuk sekedar nge-charge hape karena cuma di tenda sini yang memiliki arus listrik. Atau sekedar mencari makanan … karena di sini, yaa emang banyak makanan … hehehehe 😀

Hasilnya ? Ada sih … tapi baca aja ya di situs berita … 😀 😀 😀 …. Di sini aku cuma pengen berbagi sengsara aja (uuuh, kosa kata yang gimanaaa gitu …) … soalnya aku lebih banyak sendiri … (ada yang mau nemanin ? yg cewek silahkan …. 😀 yang cowok, nemanin jarak jauh aja ya … hahahaha)

Oke deh … mau liat-liat suasana dulu ……………

Iklan

PageRank 3

Kali ini tanpa sengaja aku melihat PageRank yang telah sekian lama bercokol di sana … PageRank 3 … Tiga ? Kok bisa ya 😕

Any comment ?

Sesaat di Suatu Festival

Weleh2 … akhirnya ada juga kesempatan untuk ngeblog … walaupun cuma sebentar … karena mencuri waktu … halah, kok malah nyanyi ……… hehehe 😛 Tapi judulnya kok aneh gitu ya ??? Ah udah lah … lanjuuuut …

Kali ini aku sedang berada di suatu acara yang bersifat internasional … International Dragon Boat Festival 2009 .. di kotaku saat ini. Kebetulan (padahal udah direncanakan kok), aku termasuk staf khusus IT di tenda biru, eh … di tenda Media Center (khusus untuk media). Bermacam wartawan yg keluar masuk di sini untuk mengakses internet atau sekedar mengetik laporan. Ada juga yang sekedar melepas lelah karena tenda ini ber-AC.

Weleh2 (lagi) … kok bahasanya jadi baku gini yak ?? Ah, gak apa-apa lah ya … sekali-sekali berbahasa Indonesia yang baik dan benar …. Hehehe

Udah dulu deh … gimana hasil lombanya, belum tau nih … ntar ngintip laporan wartawan aja … hihihi

%d blogger menyukai ini: