RSS Feed

Ketiban Award III dan IV

Weleh2 … Setelah menerima 2 Award sebelumnya (Award dari Nahrawi dan dari RFRen), kali ini saya ketiban 2 award lagi sekaligus. Bayangkan coba … 2 Award sekaligus. Kenapa ? Ya soalnya belum selesai award ke-3 dikerjakan, ee kejatuhan lagi award yang ke-4. Dan lagi, semuanya dari blogger yang sama, yaitu Dery

Well, untuk menghargai beliau, berikut adalah 2 Award yang saya terima :

1. Friendly Blogger Award 2009

Friendly Blogger Award 2009

Friendly Blogger Award 2009

Bersamaan dengan award ini, diberikan juga tugas seperti berikut :

  • Tag 10 people to do the same as above. (udah dapat semua)
  • Post your picture on your blog. (gak punyaaaa)
  • Take your latest picture. (gak punya)
  • Take your picture as natural as possible. (gak punya juga)
  • 2. Fabulous Blog Award

    Fabulous Award

    Fabulous Award

  • Post the rules as well. (udah)
  • Put the logo on your blog or post. (udah)
  • Nominate at least 10 blogs which you think are FABULOUS. (udah dapat semua)
  • Be sure to link to your nominees within your post. L et them know that they have received this award by commenting on their blog.
  • Share the love and link to this post and to the person from whom you received your award.
  • Berhubung teman2 blogger saya yang cuma sedikit sudah pada ketiban award semua, maka dengan terpaksa nominasi tidak diberikan pada seorang blogger pun. Jadi, sementara waktu ditunda dulu sampai menemukan blogger yang tepat dan memenuhi syarat. Bila ada yang berminat, silahkan hubungi saya dan siapkan donasi secukupnya .. heheheheπŸ˜€ … gak dink, becanda doank … tapi kalo ada, ehem … gak nolak kok … hwa hahahaha … ngarep nih.

    Udah ah …

    About fantubilog

    just a simple ordinary man... my simple motto is 'no body is perfect' ... ...

    64 responses »

    1. hehehe..banjir uang dong sekali-kali..

      Suka

      Balas
    2. yaa … kalo ketiban uang sih …. ya pasti lah namanya kebanjiran uang … hehehe

      Suka

      Balas
    3. aq jg dpt jg dari mas nikz PRnya..
      entar coba aq post jg..
      lht yg ini ya om fan..
      http://defsagita.wordpress.com/2009/05/06/award-rfren/

      Suka

      Balas
    4. (nikz)
      ah curang. aku baru ingat. komputer seorang programmer harusnya ada webcam donk? foto pakai webcam aja mas.

      Suka

      Balas
      • aduuuh … maksa banget ya
        aq tuh gak punya webcam … aq ini programmer miskin bin melarat …
        yg qpunya cuma komputer biasa doank …

        ini ja OL kalo lagi ada duit ke warnet … atau kalo kawan lagi baek minjamin modem usb-nya …

        Suka

        Balas
    5. (nikz)
      ah bohong. masa programmer di tempatku punya hard disk eksternal 1 TB SATA. padahal di kampung. emang webcam dan hard disk SATA mahal mana?

      Suka

      Balas
    6. Mas lagi sibuk apa neeh?? kok nggak nongol-nongol??? btw ada yang mo daftar jadi anggota BIGGERFRen lagi mas, namanya perajaromance, alamatnya disini :
      http://perajaromance.wordpress.com
      diterima apa nggak??

      Suka

      Balas
    7. mas fan… kemana aja sih?? mau kunjungi rumah baruku ga??
      http://dindasmart.com

      Suka

      Balas
    8. biar dapet awward gimana cara nya sih…??? (ngiri mode = on)

      Suka

      Balas
    9. Mas Fan, salam kenal… aku baru dapet RFren, maap baru bisa berkunjung sama minta persetujuan dari mas Fan, mudah-mudahan ikut setuju ya…πŸ™‚

      Btw selamat atas award I, II, III, dan IV nya… Salam

      Suka

      Balas
    10. Beberapa teman ada yang agak enggan menerima award karena banyak acara kenegaraan yang harus dikerjakan,misalnya membuat postingan,menyebarluaskan,me-link,memberitahu sipenerima,dll. he..he..he

      Kalau saya terima saja award itu karena bentuk sebuah perhatian dari teman,kecuali award yang sudah pernah diterima,itupun saya jawab dengan baik.

      Selamat atas award-awardnya mas.Salam kenal dari Surabaya.

      Suka

      Balas
      • Memang begitu lah adanya … yang membuat kesal, bukan karena dapat award yg banyak … tapi gak punya waktu yg cukup untuk ‘segera’ mempublikasikannya … kalo dibiarkan, malah kasian yg ngasi award … jadi gak enak kan ? nah, kalo saya … mending gak dapat award apa2 daripada teman2 menjadi kesal sama saya … iya gak ?

        Salam kenal juga…

        Suka

        Balas
    11. Wah selamat atas awardnya..

      Saya minta dukungan untuk jadi anggota RFren. Mohon disetujui.. Hehehe..

      Suka

      Balas

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: