RSS Feed

Kalau Bos Sedang Stress …

Beginilah kira-kira reaksi seorang boss bila sedang stress akibat krisis ekonomi …

Pada awalnya…
si boss berkata, “Kerja yang baik, kamu akan baik-baik saja”

work-hard-image001

Setelah seminggu …

”Harus bekerja keras, okay ?”

work-hard-image002

Setelah sebulan …
Harus bekerja lebih keras demi perusahaan ini, you know !

work-hard-image003

Setelah beberapa bulan …
ADA KAMU DENGAR PERKATAANKU ? KAMU MUSTI BEKERJA KERAS !!!

work-hard-image004

..

.

[fan]

About fantubilog

just a simple ordinary man... my simple motto is 'no body is perfect' ... ...

24 responses »

  1. sadis bro…..🙂

    Suka

    Balas
  2. memang jika bekerja keras harus dipaksa ya…
    Bos nya itu stress banget ya,, sampai nyiksa gitu…

    Suka

    Balas
    • semua tergantung dari mana kita meliatnya …😀
      kalo melihat penyiksaannya … ya gak bener … sadis.

      tapi kan kebanyakan pegawai sekarang mesti di-force … biar bekerja …

      contohnya … liburan udah selesai, malah masih leha-leha di kampung ….

      Suka

      Balas
  3. gambarnya lucu dibagian widget welcome,,
    dapet dari mana aja mas gambarnya…

    Suka

    Balas
  4. boss kok stress, mikirin apa bozz😀

    Suka

    Balas
  5. Yang warna kuning itu apa❓❓

    Suka

    Balas
  6. Kalau q punya bos kayak gitu uch….tak makan si Bos itu

    Suka

    Balas
  7. Omong kosong ada bos yang di cintai, jadilah bos yang ditakuti, kalo mau tetep menjadi bos😀

    Suka

    Balas
  8. wah sy belum punya boss🙂

    Suka

    Balas
  9. (nikz)
    saya juga belum punya bos.

    Suka

    Balas
  10. aku juga … aku jadi bos untuk diri sendiri ……

    Suka

    Balas
  11. selamat pagi,boz
    salam persahabatan
    salam hangat selalu

    Suka

    Balas
  12. Hehehe… Sadis… inget Bos di kantor…🙂

    Mas tukeran link ya, link nya sudah saya pasang… Trims

    Suka

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: