RSS Feed

Award RFren

Kali ini saya ingin mempublikasikan award saya (award yang kedua) yang saya (dan beberapa teman lain) terima dari seorang blogger keren yang mengaku bernama RyChan. Anda tahu apa itu keren ? Cari saja penjelasannya di Wikipedia, Ensiklopedia Britannica, Youtube atau mungkin di Friendster atau di mana saja lah … entah lah, terserah …πŸ˜€

Beliauw dengan ‘sedikit’ memaksaπŸ˜€ (cuma sedikit) menyuruh kami-kami yang menerima RyChan’s Award ini untuk memposting artikel tentang award ini dan juga ‘sedikit’ memaksa (yaa cuma sedikit doang kok) agar kami menampilkan logo-logo keren kami, yang merupakan hasil buatan dan budi baik beliauw, di sidebar blog kami masing-masing, seperti yang Anda saksikan di sidebar blog ini.

Awalnya banyak blogger yang kena getahnya award ini, eh salah .. maksudnya kena enaknya award ini (karena gratis kali) yang melongo-ria alias berbengong-ria alias berbingung-ria dengan adanya award yang diadakan oleh RyChan ini. Simak saja komentar-komentar mereka di sini dan di sini.

Dan sesuai dengan permintaan beliaw, yang juga ‘memaksa’πŸ˜€ , maka saya perlu berterima kasih pada beliauw yang telah bersusah hati, eh … bersusah payah membuatkan banner gratis buat saya walaupun saya tidak minta (hwa ha ha ha ….πŸ˜€πŸ˜† )

Ya sudah, mari kita lihat dan amati bersama-sama bagaimana bentuk dan ciri khas dari ikan pesut ini, eeeh … maksud saya mari kita lihat dan amati Award dari RyChan ini :


dan juga :

Nah, karena saya sudah mendapatkan Award ini (yang gratis) dari beliauw … maka saya ketiban tugas (sebentar, ketiban itu artinya kira-kira kejatuhan, tertimpa, tergencet, atau apa lah artinya …), yaitu :

  • Membuat widget teks pada sidebar blog yang bertuliskan Join In dan menaruh banner Rychan Friend’s (sudah dilaksanakan … )
  • Membuat widget teks pada sidebar blog yang bertuliskan Spesial Blog dan menaruh salah satu banner Rfren yang lain (sudah dilaksanakan … bukan cuma salah satu, malah semuanya saya tampilkan di sidebar itu … biar adilπŸ˜€ )
  • Membuat postingan tentang Award ini (nih … lagi dikerjakan …)
  • Mengunjungi sesama blogger Rfren lainnya, contoh : Fan mengunjungi blog Genikz minimal seminggu sekali. (bertujuan untuk menjaga persahabatan antar sesama blogger) (iya… iya… itu memang sudah sejak lama dilaksanakan…. selama ini kan sudah lama tercipta kunjung-mengunjungi antar blog, saling berkomentar-ria biarpun komentar itu gak sinkron sama sekali dengan artikelnya …πŸ˜€ )
  • Menentukan blog yang layak menjadi teman dari RFren ini (waaah😯 … ini rada (alias rather) sulit … ntar deh dicari … perlu pertimbangan dan penilaian yang seksama nih … he he he he …..πŸ˜€ )

Well, akhir kata, saya berpendapat bahwa RFren yang diprakarsai oleh RyChan ini dapat menjadi ajang konsolidasi blogger-blogger yang ada dan yang mau saling berbagi. Dan saya ingin mengutip kalimat dari beliauw (weleh weleh kayak orang penting ajaπŸ˜€ )

Semoga banyak yang ikut bergabung dalam RFren ini sehingga semakin banyak pula teman sesama blogger yang berkunjung ke blog kita dan menambah persahabatan antar sesama blog. Sehingga terciptalah kerukunan masyarakat didunia maya“.

Hmmmmm …. begitu lah hendaknya.

Selesai …

Padang, 11 Maret 2009

Salam,

Fan.

About fantubilog

just a simple ordinary man... my simple motto is 'no body is perfect' ... ...

16 responses »

  1. (nikz)
    mengutip kalimat mas Rychan “sungguh terlalu”.

    Suka

    Balas
  2. makasih mas tas pujiannya???(pujian yang mana ya???) good work and nice job….πŸ™‚

    Suka

    Balas
  3. Masih ada juga si Award ini, (Kalau dapat sekarang, postingku nggak bakal bersambung lagi deh), semoga … saya tidak…

    Suka

    Balas
    • yap … betul sekali …
      award ini rencananya akan saya lanjutkan ke mas Nahrawi …. tapi liat dulu, ntar keduluan ama yang lain … bisa2 dobel ntar …….

      … inspeksi dulu ah ke blog2 yg terima award ini … apa mas nahrawi udah terima ….

      sabar ya …

      Suka

      Balas
    • kalo pengen menjadi anggota … mesti dapat persetujuan dulu semua anggota yg ada …

      coba post komentar di blognya rychan … dan tunggu reaksi dari teman2 yg ada …

      kalo saya setuju aja …πŸ˜€

      Suka

      Balas
  4. saya juga pingin masuk dan join ke rfren nih…
    gimana caranya…

    Suka

    Balas
  5. mas ada yang mau daftar lagi neeh yaitu Dinda Watson… diterima nggak jadi anggota???

    Suka

    Balas
  6. Dinda Watson mau daftar jadi anggota ya, setuju aja deh…
    btw : sudah nulis tugas, silahkan mampir mas…

    Suka

    Balas
  7. wah kesana ke sini tulisannya award semua, hehe

    Suka

    Balas
  8. Ternyata mas Fan dari maret, saya baru selesai ngerjain…πŸ˜€

    Suka

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: