RSS Feed

Youtube: Two-Headed Girl

Pernah membayangkan satu tubuh memiliki dua kepala ?

two-headed-girl

Lihat videonya di Youtube: Two-Headed Girl

Fan.

About fantubilog

just a simple ordinary man... my simple motto is 'no body is perfect' ... ...

26 responses »

  1. wah infonya luar biasa mas, dahsyat tenan

    Suka

    Balas
  2. eh mas cara mutar yu tup gimana ya?

    Suka

    Balas
    • walah, komentarmu ini dicegat sama si aki ismet, Dien … aku baru tau malam ini … sori. dasar si aki ismet, udah aki2 masih suka cegat sembarangan aja. …

      knapa ya ….πŸ˜• … padahal kan komentarmu ini biasa2 aja…

      cara mutarnya Dien ? ya putar aja hapemu itu … kan gampang … ha hahahahπŸ˜€πŸ˜†

      gak gak … cuma becanda. mutarnya ya diklik aja gambar di yutub itu … yang ada simbol segitiga (play) gede itu … ntar gambar itu mutar sendiri ….

      Suka

      Balas
  3. BERKELANA?? kok ndak ngajak saya mas?

    Suka

    Balas
  4. Masya Allah……hasil dari berkelana yaa mas…kayak Bung Haji Oma Irama aja neeh (film Berkelana I dan II)…..πŸ˜‰

    Suka

    Balas
  5. Kunjungan perdana, salam knal

    Suka

    Balas
  6. Slamat pagi, mau minta oleh2, masih ada nggak?

    Suka

    Balas
  7. mas fan, cara bikin table gìman ya, yang bisa banyak petak2 ke kanan

    Suka

    Balas
    • ini kode-kode HTML untuk membuat table dengan matrix 3×4 :

      <table border=1 cellpadding=0 cellspacing=0 bordercolor=#000000 summary=””>
      <tr>
      <td>sel 1</td>
      <td>sel 2</td>
      <td>sel 3</td>
      <td>sel 4</td>
      </tr>
      <tr>
      <td>sel 5</td>
      <td>teks</td>
      <td>teks</td>
      <td>teks</td>
      </tr>
      <tr>
      <td>teks</td>
      <td>teks</td>
      <td>teks</td>
      <td>teks</td>
      </tr>
      </table>

      gimana … tinggal ganti aja ‘teks’ dengan teks sendiri …

      Suka

      Balas
  8. berkelana selalu saja menemui hal2 yg tdk terduga! salam kenal!

    Suka

    Balas
  9. thank You, mas FAN met menunaikan aktifitas apa aja

    Suka

    Balas
  10. bisa jadi, kembar yg pembelahan selnya gak tuntas atau apalah istilah kedokterannya…:D

    Suka

    Balas
  11. Kepalanya tu dua2nya bsa ngomong smua nggak mas?hih serem, klo mtak cium bgmana ya?πŸ˜€

    Suka

    Balas
    • udah liat videonya belum ? pasti belum deh …

      di videonya itu … kayak ada dua cewek berbeda yang dibalut oleh satu tubuh ! tuh, gak kebayang deh … mesti liat sendiri ….

      mereka malah bisa saling ngobrol, bisa menulis bersamaan (kepala yg kanan menulis pake tangan kanan, kepala yg kiri pake tangan kiri… bersamaan) … ngomong juga bisa saling bergantian …

      ciuman ? nah ini yg penasaran …πŸ˜€ kayaknya bisa bergantian dehπŸ˜‰ weleh2, beruntung banget tuh cowok … pacarin satu, dapat dua ….πŸ˜€

      wuahhhhh … pokoke … mesti liat sendiri videonya ……πŸ˜€

      Suka

      Balas
  12. Masya Allah… Kepalanya ada 2, Kalau yang kepalanya tiga ada gak mas?

    Suka

    Balas
  13. wah wah wah, apa kabar mas fan? makin mantep aja nich blog, tidak seperti saya bikin artikel aja malah sebagian masuk ke kolom komentar:D

    Suka

    Balas
    • heheheh … baik2 aja Dien ….
      mantap apanya, blog kamu yg semakin rame tuh ….

      weleh2 … artikelnya tumpah ya Dien …πŸ˜€ gak pa pa lah … no problem lah itu.

      oh ya, kan ada tips tuh dari Nahrawi ttg membuat artikel yg panjang2 dari hape … udah dicoba belum ?

      Suka

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: