RSS Feed

12 Cara Jitu untuk Mengetahui Apakah Kita Mencintai Seseorang

INI BENAR ADANYA !!! PERCAYA DEH !

12 Cara Jitu untuk Mengetahui Apakah Kita Mencintai Seseorang

Dua Belas:
Kamu ngobrol dengannya hingga larut malam, dan tidak bisa tidur karena ingat dia terus…

Sebelas:
Kamu melangkah sangat amat pelan ketika berjalan berduaan bersamanya…

Sepuluh:
Kamu tidak merasa nyaman ketika dia jauh darimu…

Sembilan:
Kamu tersenyum ketika mendengar suaranya…

Delapan:
Dunia rasanya milik berdua. Ketika kamu melihatnya, kamu tidak melihat orang lain di sekitarnya. Kamu hanya dia seorang…

Enam:
Hanya dia seorang yang ada dalam pikiranmu. Setiap saat terpikirkan…

Lima:
Tanpa kamu sadari kamu selalu tersenyum setiap kali melihatnya…

Empat:
Kamu akan melakukan apapun untuk melihatnya…

Tiga:
Selama kamu membaca ini, hanya ada dia dalam hatimu … setiap saat…

Dua:
Kamu begitu memikirkannya sehingga kamu tidak menyadari bahwa no 7 tidak ada…

Satu:
Lalu kamu men-cek-nya ke atas … apa benar no. 7 itu tidak ada … dan sekarang kamu pasti termanyun-manyun dalam hati …πŸ˜€ …

Semoga bermanfaat …

About fantubilog

just a simple ordinary man... my simple motto is 'no body is perfect' ... ...

32 responses »

  1. (nikz)
    wah… ternyata emank aku cinta padanya. btw, mana cara pingback dan pasang banner? udah ditungguin.

    Suka

    Balas
  2. @Nikz: Sama siapa Nik ?

    Suka

    Balas
  3. (nikz)
    @Fan: ada deh… pingback dan bannernya mana mas?

    Suka

    Balas
  4. huahhahaha…iya bener banget…jadi malu aQ😳

    Suka

    Balas
  5. @Nikz: he he … Pingback n banner ? Maksudnya apa ?

    @Sarahtidaksendiri: Hyaaa.. ketahuan ya. He he he..

    Suka

    Balas
  6. (nikz)
    @Fan: katanya mau kasitau cara pasang banner award dan pingback.

    Suka

    Balas
  7. Cinta nih yee……:-D

    Suka

    Balas
  8. Malam kian larut, Mataku Terpejam hayalku melayang, Di kesunyian Malam, bayang wajahmu terpaut dalam angan,

    inilah puisi kesukaan mas Fan,
    yang seharusnya di masukkan ke urutan no 7

    Suka

    Balas
    • Ntar gak seru lagi deh kalo no. 7-nya di-‘ada’-in… he he he.

      Btw, Mr. Udien bisa bahasa puitis juga ya…
      Coba buat artikel yang isinya puisi aja boz. Pasti banyak yang kepincut membacanya…

      Suka

      Balas
  9. Yang bikin artikel puisi sudah banyak mas,

    Suka

    Balas
  10. (nikz)
    mas Fan masih mau tahu cewek yang aku cintai?

    Suka

    Balas
  11. @Udien: Memang banyak. Tapi yang bikin itu Udienroy, belum ada…

    @Nikz: Siapa sih … ?

    Suka

    Balas
  12. (nikz)
    @Fan: ada koq di fs aku. id-nya krizz whithe.

    Suka

    Balas
  13. Iwiwiwiiwiw!!!! keren!! keren!!πŸ™„

    Suka

    Balas
  14. @Suzi:πŸ˜€ … ingat sesuatu ?

    Suka

    Balas
  15. hohohoho….
    dasar!!!

    ho oh ding!!
    i knew…i loved him…….

    tapi aku takkan pernah JATUH cinta
    pengennya NAIK cinta

    biar nggak sakitπŸ˜€

    kalo naik kan bisa melayang…jadi ingat salah satu lagu
    fly without wings…

    yeah..orang yg lagi kerasukan cinta..bisa terbang tanpa sayap!!
    aneh bin ajaib…terbang..terbang…dan trus terbangUN dari kesendirian…terbangUN dari kekosongan….terbangUN dari kehampaan…

    so… what gitu lho!!!

    good night baby…
    here 9.39pm waktu kali for nia
    time 4 sleeping niceπŸ™‚

    Suka

    Balas
  16. jikakakakka ajib…… ternyata aku memang suka pada nya
    emhhhhhhmmm
    ada tips ngk buat tau apakah dia cinta gw or ngk ????
    Lam kenal coy_rama@yahoo.co.id

    Suka

    Balas
  17. minta izin CoPas ye,….

    Suka

    Balas
  18. Sy bru brumur 13 thn jdi sy msh blm fhm tntng prsan cinta tpi rkan sy mnydri yg sy brprngai pelik apabla brsma dgn seseorang…..sy x thu apa itu bnar atau tdk…..tpi apabla sy mncri pnjlsan d internet sy trjmpa blog ini, apabla sy bca blog ini rpanya apa yg rkan itu bnar…..,tpi sy msh kliru.

    Suka

    Balas
  19. hmmmm ternyata ku benar2 ska dy

    Suka

    Balas
  20. nhining mencobha meluphakannya

    hmmmm ternyata ku benar2 ska dy …..hmmmmmm

    Suka

    Balas
  21. akhmad fadillah dani

    ternyata itu bukan hanya perasaan biasa melainkan aku benar-benar menyukai dia.

    Suka

    Balas
  22. I really like your blog.. very nice colors & theme. Did you design this website yourself or did you hire someone to do it for you?
    Plz reply as I’m looking to construct my own blog and would like to know where u got this from. thanks

    Suka

    Balas
    • nope.. i didnt designed this theme myself… nor hire someone
      i just applied the theme on this blog…
      this theme comes from wordpress itself.. named Liquorice, premade theme for WordPress blog..
      you could find it when you create an account at WordPress.com

      thanks

      Suka

      Balas
  23. hehehe, masa’ yaa sih klo gtu berarti cinta >< ?!

    Suka

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: