RSS Feed

Akun BBM Paket Data Murah ?

Ada akun BBM dengan nama 4G H.H TRONIK seperti gambar di bawah ini…

No PIN nya adalah DADF08BC.

Awalnya sangat tertarik dengan penawarannya.

Ini penawarannya :

Jangan perna Panik & Kemana” !!

Saatnya isi Ulang kuota Internet dg kuota besar dan super murah (Y) 

📶 150GB : Rp.200.000 Aktif Selama 
1 Tahun . ( Support 3G/4G )

📶 100GB : Rp.150.000 Aktif Selama 6 bulan. ( Support 3G/4G )
📶 50GB : Rp.100.000 Aktif 3 Bulan. ( Support 3G )
Berlaku untuk semua Oprator & semua Jenis kartu , Baik kartu lama maupun kartu yg baru di beli.     
Yg minat , Chat langsung dg saya. Proses mudah & cepat

Tapi setelah searching sana sini, karena penasaran, malah disebutkan bahwa penawaran ini penipuan semata.

Benarkah ?

Cara Stop / UnReg RBT pada Kartu 3 (Tri)

Ini gw dapat info dari situs lain cara ngilangin berlangganan RBT di kartu 3 kita. Ini berawal karna ada temen yang nanya gimana cara ngilangin RBT di HP nya. Pulsanya kesedot terus buat RBT yang gak diharapkan ini. Gak pernah diaktifkan, tapi aktif sendiri.

Karna gw gak pernah langganan RBT apapun, gw jadi bingung gimana cara stop / unreg RBT yang ada. Nyari2 di *111# juga gak ada menunya.

Akhirnya gw nanya2 lah ke mbah gugel dan mbah gugel ngasi tautan beberapa situs yang membeberkan cara Stop / UnReg RBT dari kartu 3….

Coba aja mana yang cocok…

MENGHAPUS 1 LAGU

Kalau Anda punya banyak RBT, untuk menghapus salah satu lagu ketik STOPRBT <spasi> kode lagu

Gak tau apa kode lagunya ? cari kode lagunya di http://tri.co.id/planetri/rbt/layanan-rbt/tophits?utm_source=website&utm_medium=sitemenu

BERHENTI BERLANGGANAN SEMUA RBT

Nah kalo yang ini, dijamin semua RBT pada bablass… hehehe

Kalo mau berhenti berlangganan SEMUA RBT yang ada, cukup ketik WIPEALL dan kirim via SMS ke 1212. Gratis kok…

TELPON CUSTOMER CARE 123

Nah cara terakhir adalah dengan menghubungi Customer Care 3 di 123. Ini berbayar Rp 300 per menitnya. Ikuti aja petunjuk yang ada.

Nah segitu aja… ini khusus buat kartu 3. Kalo kartu lain silahkan nanya ke mbah gugel aja yaa… 

Semoga bermanfaat..

Hati-Hati dengan Undian Premium Atas Nama Google

Anda pernah mendapatkan iming-iming “hadiah” spektakuler seperti pada gambar berikut ini ?

Setelah survei diisi, mereka akan meminta kita memasukkan biodata atau data-data pribadi kita ke dalam form yang mereka sediakan.

Hati-hatilah… itu bukan survey online dari Google. Itu survey online dari situs lain yang ‘mengatasnamakan’ Google.

Sebenarnya saya udah paham dengan model scam (penipuan) semacam ini, tapi karena penasaran saya kemudian mencari informasi mengenai survey online ini ke forum bantuan Google, dan mereka menyatakan bahwa itu BUKAN survey online mereka dan BUKAN hadiah dari mereka (hadiah karena kita telah menjadi anggota google).

So, karena itu bukan dari Google berarti survey online ini adalah SCAM alias penipuan. Bagaimana mungkin survey online yang valid bisa mengatasnamakan atau menggunakan nama situs lain (Google) tanpa sepengetahuan pemilik situs tersebut ?

Waspadalah.. ada banyak scam seperti ini. Yang pasti, jangan pernah berikan data pribadi Anda, entah itu alamat rumah, nomor telpon, nomor akun bank atau kartu kredit dan apalagi nomor pin atau password Anda, dan data-data pribadi lain.

Semoga bermanfaat… 😀

Review Blog Hariandreas

Hari ini saya membawa blogger-blogger muda bertandang ke sebuah blog keren dan menarik milik seorang Pendeta. Blog milik seorang Hari Andreas. Blog yang sangat inspiratif dan sarat makna.

Setelah berkunjung dan meninggalkan jejak, berikut review dari mereka yang saya kumpulkan dalam forum saya :

blog-review-blog-hariandreas-forum-skkk-padang

Demikian komentar, review, pendapat mereka setelah berkunjung di blog Pak Hari ini…

Gimana dengan Anda ?

Sudahkah Anda berkunjung ?

Depth of Field #01

Ini salah satu efek fotografi dr kamera Asus Zenfone MAX… depth of field… hm

Midnite Surprise #2

Coba baca sms2 di bawah ini…

Sms penipuan modus lama yg gak habis2nya hingga saat ini…

Cuma satu saran saya buat Anda yg mendapatkan sms2 seperti ini… HATI2LAH… DAN JANGAN PERNAH MENGIKUTI SARAN DARI SMS TSB.. JANGAN PERNAH MENGIRIMKAN UANG DENGAN ALASAN APAPUN… KARNA INI HANYA PENIPUAN BELAKA… HADIAHNYA BOHONG2AN… 

Jadi… Ya hati2 aja… Jangan sampe ketipu lah…. Bodoh banget lah kalo sampe ketipu sms2 kayak itu… Hahaha

Ok dah… Segitu aja….

Hm.. 810 Hari…

Dan 810 hari itu.. artinya… 2 tahun lebih… wah, kelamaan habis masa aktifnya… wakaka…..

%d blogger menyukai ini: